2016年03月28日

佐渡わかめはいかがですか

朝、鶯の声で目が覚めました。

海は養殖わかめが採れる季節になってきました。

先日までは、海藻の「ながも」の収穫がありましたが、
収穫期間はすぐ終わります。

いとう酒店では養殖わかめを販売しています。

今年は佐渡全体で昨年度より75%の収穫と
テレビで言っていましたが、今年も収穫が少ない年でした。

水津のワカメはきれいで黒々として美味しいわかめです!
100g 750円 

DSC00915.JPG

DSC00922.JPG

海藻は髪を黒くしてくれ、お腹の掃除とダイエットに良いですね。

いとう酒店
TEL 0259−74−0111
FAX 0259−74−2893
e-mail m-ito@sadonosake.com



にほんブログ村


にほんブログ村


posted by miyako at 16:01| 新潟 ☀| Comment(0) | 佐渡の地場産 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月25日

真稜 純米至

皆様いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

お知らせです!

真稜純米至.jpg

真稜 純米至1800ml 
3月25日現在5本在庫がございます。


1800ml / 税込2,541円

数に限りがある為、HPには出しておりません。
お電話・メール・FAXでのご注文を承っております。

皆様からのご注文をお待ちしております


佐渡の酒.com いとう酒店
TEL 0259−74−0111
FAX 0259−74−2893
e-mail m-ito@sadonosake.com


FAX・メールでご注文の際は
お客様氏名・住所・電話番号・お届け先・注文本数を
お知らせください。
折返しご注文内容確認のご連絡を差し上げます。

よろしくお願いいたします!



にほんブログ村


にほんブログ村

posted by miyako at 14:09| 新潟 ☁| Comment(0) | 佐渡の酒 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月24日

佐渡産わかめ入荷

今年の佐渡産わかめが入荷しました。

佐渡内海府産の乾燥わかめ(養殖)です。

DSC00915.JPG

DSC00922.JPG


磯の香りがたかく、ミネラル豊富な佐渡わかめ!
味噌汁・サラダ・酢の物・・・etc
1〜2p程に切って保存しておくと使用時にとても便利ですよ

価格にご注目
どこよりもお安くなっております

100g 税込750円

ご注文お待ちしております


いとう酒店
TEL 0259−74−0111
FAX 0259−74−2893
e-mail m-ito@sadonosake.com

strong>
posted by miyako at 11:08| 新潟 ☔| Comment(0) | 佐渡の地場産 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする