2017年07月05日

焼トビウオ

焼トビウオ(アゴダシ)が入荷しました。

佐渡では6月になると飛魚が日本海を舞います。
その飛魚を丁寧に焼き乾燥させた、お出汁に最高の品です。

P1010863.JPG

*うどんのつゆの出汁に最適!
*マヨネーズの上に,七味唐辛子をかけてお酒のつまみに。

001-thumbnail2.jpg

*熱燗に焼飛び魚を入れ、3分もしてから美味しいお酒を
 召し上がってください。

焼トビウオ(ガス焼)5匹入 税込680円です!

注文はこちらをクリック♪


yahooショップでも取り扱っております→

よろしくお願いします



佐渡の酒.com いとう酒店



にほんブログ村
posted by miyako at 15:59| 新潟 ☁| Comment(0) | 佐渡の地場産 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする