佐渡では6月になると飛魚が日本海を舞います。
その飛魚を丁寧に焼き乾燥させた、お出汁に最高の品です。
*うどんのつゆの出汁に最適!
*マヨネーズの上に,七味唐辛子をかけてお酒のつまみに。

*熱燗に焼飛び魚を入れ、3分もしてから美味しいお酒を
召し上がってください。
焼トビウオ(ガス焼)5匹入 税込680円です!
ご注文はこちらをクリック♪
yahooショップでも取り扱っております→
よろしくお願いします

佐渡の酒.com いとう酒店

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |