黒々と色よいわかめです。
人気の海府産(石花地域)ですよー!
味噌を入れる時に一緒に
乾燥したわかめ、または水で戻したわかめを入れ
味噌汁を作ります。
乾わかめをあらかじめ1〜2p位に
切って保存しておくと使用時に便利ですよ。
酢の物・サラダにも⤴
100g 税込920円
佐渡の酒.com ご購入はこちらから〜

にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |