2018年11月14日

フードメッセinにいがた2018

今年も新潟の朱鷺メッセで開催された
フードメッセinにいがた2018に参加してきました。

今年で7回目!
いつもと違って、
おけさ柿の酢・柿酢作りの梅干し・海藻
乾たら・焼きトビウオなど
色々持って行ってきました。

商談も色々ありましたが
なんと言っても
周りの皆様のアドバイスが一番嬉しい!
そしてバイヤー様の
ご意見・ご感想がとても勉強になります。


DSC_0111.JPG


DSC_0102.JPG


DSC_0103.JPG

DSC_0110.JPG


DSC_0128.JPG

posted by miyako at 15:34| 新潟 ☀| Comment(0) | 佐渡の地場産 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: